家づくりブログ

INDEX
2020-10-06

皆さま、ご機嫌よう。

ゴーストライターのBです。

ここのところ、朝晩は過ごしやすくなりましたね。

さて、本日は発酵ジュースのお話を。

徳島産の柑橘系です。

完全無農薬で作ります。

自分自身の常在菌で発酵させるので、

最強かと・・・。

活性酸素除去・抗がん作用・免疫力upなどなど。

このヤマ・シークニンなんと

ビタミンCが ミカンの60倍・シークワーサーの20倍

ただ今、発酵中です。

もう一息で、ピークになります。

 

それでは、今日はこの辺で。

posted by 武藤 | コメント(0) | 2020-10-06 - 13:47

コメントを残す

○ メールアドレスが公開されることはありません。
* が付いている欄は必須項目です
○ コメントは承認制です。管理者でコメントを承認した時点で、ブログに表示されます。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)