BBQ!その1
昨日のお話です(^^)
『家づくりのプロフェッショナル』にて
インタビューもされております、
大工棟梁の川野さんのお家にて、
20数年続く歴史あるBBQに、
参加してきました!
途中コロナ禍でお休みもありましたが、
開催と参加出来たことにこの度も感謝です!
大人数に対応できるドラム缶を真っ二つにした焼き台が、、、なんと2つ!(笑)
1つでさえ見ることないドラム缶BBQ、
それが2つ、、歴史を物語ってますね!(笑)
先輩大工の山本さん、炭を手際よく起こしております!
続々と集まる中、川野さん自らも、炭の育ちを確認です!
そして盛大に始まりました!
、、、選りすぐりのお店から仕入れた
いわゆる映えするお肉、、達、、
見た目だけでなく、
本当に美味しいお肉、、達、、
、、、皆さん、そろそろおわかりいただけましたでしょうか?
堂後は肉及び新鮮な海鮮、野菜の写真を一枚も撮れておりません!(笑)
なぜなら焼き手に回っていたからです!
と恥ずかしい言い訳をさせてください、、
出席者の皆様、このブログを見られておりましたら、
お肉、海鮮、野菜の写真を如何なる手段でもよろしいので、よろしくお願い致します!(笑)
コメント